Не умею

Анастасия Гецович
Я не умею любить, ты же помнишь? Мне попросту не дано... Конверт с завещанием не вскроешь, так зачем все это кино? На обратном пути не заскочишь, забыла – я ж выпила все вино. Можешь любить меня сколько хочешь – мне ведь любить не дано.

Новеньким девушкам письма строчишь, играешь с друзьями в белое домино, а я ору по ночам, что есть мочи: «что за жизнь вокруг, что за дерьмо?». Люби меня милый, сколько хочешь – мне, черт возьми, этого не дано.