Героиня давно ты случайных стихов

Анатолий Шамов 1
Бьётся сердце надеждой высокой любви,
В радость мелочи каждой встречи.
И приятно кружение от слов головы,
В притяжении магическом сладкие речи.

В ля-миноре дождливый каприз,
Простучит нам непрошенный дождик.
Как бурлак тянет облако бриз,
Крик срывается мартовских кошек.

Героиня давно ты  случайных стихов,
И возвышенно мыслить меня заставляешь.
И живёт меду нами ребёнком любовь,
И мне нравиться,  как ты  мечтаешь.

Бьётся сердце  тем ритмом любви
От которого    день дарит радость.
У влюблённых есть счастье в крови,
В душах есть от небес высших святость.