Люблю прийти я в парк тенистый...

Александр Сорокин 6
Люблю прийти я в парк тенистый,
где нет шумихи городской.
Когда под вечер золотистый
уже тускнеет свет дневной.

Мне даже дышится свободней
среди древесной тишины.
Взгляд поднимается невольно
в просвет небесной вышины.

Я забываю в те мгновенья
все что покоя не даёт.
И наступает облегченье
от все надуманных забот.

Уходит все что волновало.
И на душе моей покой.
Как все ж для счастья надо мало-
побыть порой самим собой!