В смущеньи глаз не отводи...

Ната Лоза
В смущеньи глаз не отводи, я знаю,
Не моего романа ты герой,
Но лишь тебя люблю я и желаю,
И посыпаю пеплом голову порой.

Какое счастье быть с тобою рядом,
Когда растут причудливые тени,
А солнышко, сверкнув прощальным взглядом,
Уходит, ночь во власти сладкой лени.

Влеченье возрастает, я от счастья млею,
Но не решусь сказать заветные слова.
Вот бабочка летит, и ты следишь за нею.
Тебя влекут полёт и неба синева.