я ночью не могу заснуть

Сергей Ефимов 77
я ночью не могу заснуть
когда с тобой был вечером
смотрю в окно на млечный путь
мне больше делать нечего
смотрю как падает вода
бежит куда-то ерунда
и медленно за горизонт
летит мечта держась за зонт
вокруг все блеск и нищета
рассвет. не видно ни черта
как будто кто-то разлил ртуть
теперь могу и я заснуть