Сказка души

Тата Кольт
Я взрослая ,но верю в чудеса
Как хрупкий, маленький ребенок
Мне подарили небеса
Дар ,верить им ещё с пелёнок.

Я вижу звёзды в небесах
И собираю их руками ,
Запрячу их в своих глазах
Они наполнятся мечтами .

У солнца украду лучи
В мою улыбку превратятся
И подберу ими ключи ,
Чтоб каждый день смогла смеяться .

Я наслаждаюсь пением птиц
И представляю с ними рядом ,
Услышим голоса зарниц
Что управляют вешним садом .

Впитаю запахи лугов
Природой будет пахнуть тело
Оно ведь лучше всех духов
И в нежность девичью одело.

Хочу у ветра попросить
Свободный нрав и силу в счастье
И слабость в дне могу тушить ,
Когда ко мне придёт ненастье .

Я с миром в вечность окунусь
Запрячу страхи и тревоги
И с сказкой ниткой обовьюсь
Ища мне нужные пороги .