я птичка певчая

Аллёна Белая-Сашина
Я птичка певчая, с ветрами  вольная ,
Шальная , смелая лечу куда хочу,
Моя любовь к тебе была слишком покорная,
Отныне больше я от боли не кричу....

Пою свою печальку с той весны,
Что замела твою любовь
на мой порог,
Не стану больше звать
твои следы,
Спою совсем о чём-то о другом.

О том ,что принесет мне яркий свет ,
И солнце и луна в мой выход сольный,
А время даст, я буду ждать , на всё ответ,
И не забудет , как бывает сердцу больно.

Ты был мне дорог ,  жаль что в прошлом быль,
Что все так быстро понеслось и пронеслось,
В даль улетаю я , за много тысяч миль,
Жаль снимок счастья даже снять не удалось.