Ты отпускаешь белых голубей...

Андрей Тюков
Ты отпускаешь белых голубей,
параболой пределы огибая,
и падают они, и погибая,
пером и пухом стелят колыбель.

Белым-бела она: перо и пух.
Неслышно дышит мягкое подбрюшье.
Ты падаешь, мой снежнокрылый дух.
Предчувствую знакомое удушье.


26 мая 2019 г.