Ирония судьбы или спасибо бане

Мишель Мишин
Посвящение любимому многим фильму Эльдара Рязанова

Нам счастье не легко порой даётся
И,говорят,что дуракам везёт!
Везёт тому, кто в бане так напьётся,
Что ни того Аэрофлот везёт...

За счастье,что свалилось невзначай
Благодарю всех тех,кто в этом списке:
Спасибо бане,водке и друзьям,
Аэрофлоту и моей прописке...