Стук

Александр Виленский
Стук.
Раздался в дверь сакральный стук,
Вещун зловещего события,
-" Не смерть ли?"- вздумалось мне вдруг,
-" Нет!"- слышу скрип-" Период дожития!",
Я с горя пригубИл портвейн,
Взглянул в настенное зерцало,
-" Ну что-ж, совсем Саддам Хуссейн,
Нет, старость всё же не настала!",
Пока что не согнул недуг,
Порой гуляю, где придётся,
И даже старый старый друг,
Порой быть может встрепенется...