Как правильно решение принять...

Мурад Ахмедов
***
Как правильно решение принять,
Чтоб в будущее нить не потерять?..
Как сделать так, чтоб было всё не зря?..
Как не сгореть дотла, огнём горя?..

Как правильно решение принять
И черновик судьбы переписать?..
И распознать забытые слова
Там где ещё видны они едва?..

Как сделать выбор, чтоб не пожалеть?..
Чтоб не хлестала сожалений плеть
Тебя потом во тьме смурной ночи,
Где твои мысли будто палачи?..

Жизнь очень трудно набело прожить
И самому себе не изменить...