Одиночество стало модулем

Анна Лебедева 3
Одиночество стало модулем,
Что работает не за мзду.
Постоянно меня расходует,
Без причин нацепив узду.

Одиночество манит пряником,
А по праздникам калачом.
Лишь одно неизбывно радует,
То, что я - то здесь не при чём.