Я ценю тебя больше всех...

Мурад Ахмедов
***
Я ценю тебя больше всех,
Больше неба и больше звёзд...
В мире этом полно помех,
Он безжалостен и непрост...

И порой на один вопрос –
Сразу разных ответов тьма...
Эта жизнь – как безумный кросс,
Но порою – души тюрьма...

Я ценю тебя – без цены,
Ты бесценна, полна теплом!
Не хочу пред тобой вины,
Только счастья тебе – во всём!

Для меня ты – душевный клад,
Наивысшая из наград!