Дуа - Дай мне силы Аллах, Всемогущий...

Мурад Ахмедов
ДУ’А*

Дай мне силы Аллах, Всемогущий,
Эту жизнь до конца одолеть,
Сделать выбор меж ложным и сущим,
Раньше времени не отгореть...

И о хлебе насущном не думать,
В пустословной не гнить суете,
И держаться подальше от шума,
И приблизиться раньше к мечте.

Дай мне силы принять неизбежность,
Дай мне разум грехов избежать
И судьбы неоглядной кромешность,
Дай мне шанс пересилить опять.

И да будет всё то, что грядёт
Мне Тобою дано в свой черёд!

*Ду’а — в исламе — мольба, обращение к Аллаху, часть поклонения Всевышнему, молитва слова которой произносятся в различных жизненных ситуациях, с просьбой о помощи, исцелении и благом исходе в каком-либо деле.