Mayexit обогнал Brexit и финишировал первым

Людмила Бенёва-Колегова
Новости Великобритании
Mayexit обогнал Brexit
и финишировал первым.

Она боролась до конца,
 но  "highly likely",
хайли лакли не помог.




benkol
26 мая 2019

Изображение
Тереза Мэй объявила о своей отставке
russian.rt.com/world/news/634414-mei-otstavka-zayavlenie/amp