Я жду всегда, что ты ко мне придёшь...

Мурад Ахмедов
***
Я жду всегда, что ты ко мне придёшь
Раздвинешь время и рассеешь ложь
И будет всё безбрежно широко,
Как будто в этом мире всё легко.

Я жду всегда тот день, где будешь ты,
В него тяну я мысленно мосты
И даже если вместе мы опять
Мне наперёд приходится скучать.

Я жду тебя как неба ждёт полёт,
Что нас с тобой в грядущее влечёт,
Твой образ я рисую каждый день,
Мне повторять черты твои не лень.

Я жду тебя как утра ждёт земля
И вижу сердцем райские поля.