Станешь ты тяжелым словно камень

Сергей Носов 8
   .   .   .

Станешь ты
тяжелым словно камень
упадешь на землю
и застынешь
и узнаешь
что такое вечность
о которой
много говорят
будешь ты
красивым словно небо
нежное
и очень голубое
и к тебе
стремится будут птицы
так легко
взлетая над землей
а останешься
таким же как сегодня
ничего о жизни
не узнаешь
как не знает тот
кто уже умер
что он жил  когда-то
на земле.