Избавь от скверны

Стефа 61
С тихой грустью налегке,
Обгоняю вольный ветер,
-Закружи,избавь от скверны,
От величия гордыни,
Забери мой сноба имидж.

Знаю:ведь тебе по силам,
Не позволь упасть,разбиться...
Понесёмся вместе вихрем
И во тьме ночной гуляя
По пустынным городам,
Заунывную споём!

Не заплачете-я знаю?
Я для всех всегда чужая,
А загадку-тайну
Трудно распознать?
Отгремела жизнь земная-
Полечу под облака...
Вниз... о скалы разобьюсь!

     26 мая 2019.