Характер-кресало бьётся о мир-кремень

Родионова Ксения
Характер-кресало бьётся о мир-кремень,
Но снопы искр в воздух так и не поднялись.
Смотрю в календарь — прошёл всего один день,
А по ощущениям — пролетела жизнь.