Ночь. Улица. Слова...

Владимир Ласкин
Ночь.Улица.Слова...
сказанные мною тебе,
в глазах я увидел ответ
мгновенно посланный мне.

Ночь.Зима.Кружит снег...
снежинками нашей любви,
я боюсь задохнуться в них..
и глаза мне жгут фонари...

Ночь.Тишина.Следы...
ведущие медленно в тьму,
мы жадно обнявшись идём
и смотрим с тобой на луну.