я помню чудное мгновение. Порошки

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2019/05/24/5268

Порошки по мотивам "Я помню чудное мгновение"

ушёл в запой я от безделья
и в ресторане водку пил
тут ты вошла и я со стула
вскочил

была ты небольшого роста
весьма прелестна и юна
и что весьма немаловажно
одна

снялась легко и беззаботно
и сразу утром с бодуна
опохмелив меня охотно
дала

бывали у меня и краше
и всех потом я посылал
понял сейчас что лишь одну тебя
так ждал

пить перестал я моментально
создал семью рощу детей
любовь она всего на свете
сильней