10 432С- 10 436С

Владимир Асиновский
№10 432С
Удачная находка

На улице у босса нищий денег попросил.
- Зачем Вам?
- Я напьюсь, чтоб под забором мог валяться.
Дал денег босс. По телефону тут же позвонил,
Чтоб с заместителем своим тотчас связаться:
- Уволь главбуха. Человек один мне подошёл.
 Я наконец-то человека честного нашёл.

№10 433С
Перед операцией отец сыну-хирургу:

- Сынок, если со мною что случится,
От всей души  хочу тебя предупредить,
Что  жизнь твоя  в ад тотчас превратится:
К тебе приедет твоя мать с тобою жить!    
 
№10 434С
Мать и дочь

- Чем аист, интересно, занимается
После того, как в дом детей приносит?
- Да на диване целый день валяется,
В компьютер он играет, кушать просит.

№10 435С
Продавец и кинозвезда

-Вы знаете, я где-то видел Вас.
- Ну, может быть, в кино? Вы часто там бываете?
- Да, может случай сталкивал там нас.
  А что,  кинотеатр  Вы часто посещаете?   

№№10 436С   
Ах, Одесса

- Что делать, Роза, Вы хотите,
Чтоб этот вечер стал прекрасным?
- Да, ладно, Изя, не мудрите.
Ведь я таки уже согласна!