Упиться. Поспать. Умыться

Андрей Барышев
Меня преследуют образы и лица
Хожу, как деревянный, оловянный, стеклянный...
Впрочем, это - русская азбука-ведица
И вообще я кажусь для окружающих весьма странным!

Могу матом ругаться, а могу не ругаться
Это зависит от окружающего меня настроения
В дивном пинжаке от гучей в луже валяться
или просто писать стихотворения

Всё образно для меня. НЕреально!
Впечатление от жизни - это подвал
Так хочется ЗНАТЬ! И для этого УЧИТЬСЯ
Поэтому напиться, послать всех, поспать
И дальше  по-ХОРОШЕМУ различать ИХ лица!!!