Весеннее цветение

Татиания
А солнышко пришло, нам тепло принесло, нас обогрело, чуть – чуть согрело.
Облачка разлетелись, а тучки на дерево сели, сидят, поджидают, из ведра поливают.
Птицы высоко взлетели, солнечный день обещают, а холод в домах зажимает, всех за чаем горячим собирает.
 Все сидим, в окно глядим, лето рано наступило, цветы народило, а сейчас к нам осень пришла, облетает  белая листва, а черёмуха  нарядилась, к свиданию надушилась, черёмуховый воздух повсюду витает, в нос ароматом своим залетает, кто чихает, а кто восхищается, и цвета черёмух набирается.
Вишня тонкой веточкой поднимается, озорной девчонкой на выпускной  бал наряжается. Белое платье с розой внутри, как хороша, глаз не отвести.
А сирень грозди свои развесила, невестины серьги повесила, ждёт, когда дождь смоет всю красоту, и зацветёт  на зависть всему.
 Яблони скромно с пчёлами дружат, с ветром тихонечко  говорят, завязь зелёная появляется. Быть урожаю  в этом году.