Героическим советским воинам-освободителям

Сергей Шатунов-Бюхнер
Они освободили 11 стран в Восточной и Центральной Европе и в Азии от немецких фашистов и японских милитаристов. Везде , где они шли по улицам освобождённых городов , то их встречали улыбками и цветами . Никаким буржуазным фальсификаторам никогда не удастся вычеркнуть их великий героический подвиг из мировой и советской российской  истории!!!