***

Герман Проханов
Порой наши мысли съедают нам мозг,
И спина тихо стонет, от боли и розг!

Наши загоны убивают нутро
И ты не живой, а мертвый давно...

А бороться то как, скажите ответ?
Я вот искал и нажИл себе бед.

Но это ещё не конец моих рассуждений,
А только начало новых отношений.