Джеймс Бонд

Ян Николаев
ДЖЕЙМС БОНД



Бывает трудно отказать,
Мужчине в образе повесы,
Такой приходит, чтобы брать,
Не устоят  даже принцессы.

Джеймс Бонд, походу супермен,
Или похожий образ сладок,
Надежда, что решит пробоем,
Он может сотню и загадок.

Сорочка белая , костюм,
И ярких запонок винчестер,
Мечтают девушки о том,
Что увезёт он их в Манчестер.

Холодный ум и твёрдый взгляд,
Но вот с  Любовью он не дружен,
Он словно Цезарь на парад,
Идёт встречать, кто ему служит.

Своей натруженной рукой,
Гвоздит врагов с сознанием дела,
Но что творит с его Душой,
Могучее Геракла — тело?

Его лишь сможет покорить,
Та, кто  сумеет вонзить в Сердце,
Стелу Амура и открыть,
Любовью Нежной эту дверцу.


26.05.2019