Бесплатно невозможно...

Веревской Владимир
                Моей Ксении, любимой.

Наизнанку, весь в символике копытной
Нас подзывает, как собак,
Мир оцифрованный, к эрзац-элитной
Будке шиферной: в шифрованный барак.

Где цепи укорачивают фрики,
Крашеные патриоты сияющих холмов.
Но, порок у них: пускают блики
И не затеряться им среди голов.

Так, не замедлит изнанка повернуться 
Своей реальной, наждачной стороной:
Бесплатно невозможно(!) прикоснуться
К золоту, ни сердцем, ни душой! ! !

P.S. В стаи сбиваются таланты!
    

                СПб.26.05.2019г.