Нужно чтоб кто-то ждал

Ирина Землянухина
Нужно чтоб кто-то ждал,
Все дороги молитвою согревал,
Нужно чтоб всегда был приют,
Выслушают где и поймут.

Потому что одни не могут сердца,
Сложно здесь найти им причал,
А стрелки часов вперёд всё идут,
Времени Небеса нам немного дают.

Жизнь всего лишь одна,
Хоть и под небом синим война,
В наших руках весь уют:
Ты береги себя, а то заклюют!

Сердцем храни Имена
Родных, что согревают глаза,
Даже когда один стоишь на краю,
Они не переставая, там где привал тебя ждут.

Всё потому что Судьба
Нам даёт всего лишь раз,
Тех кто Душу нашу поймут,
И молитвой от бед своей сберегут.