Загадки времени

Юрий Симаченко
Мы в теле земным временем живем,
В душе есть времени ступени,
И коль разгадки не найдем,
То, только из-за мозга лени.

Во времени большой диапазон,
Заглянуть мы можем в бесконечность,
Но, телом каждый земной клон,
Не верит в жизнь души где вечность.

Две жизни параллельно существуют,
В одной телами мы живем,
Ну, а второй люди не чуют,
А там души есть вечный дом.

Для души тело батарея.
Что добывает лишь заряд,
Есть и отрицательный заряд змея,
И заряд Бога, райский сад.

Для тела должность и богатство,
То все  без цели суета,
В зарядах мощных только царство,
В них вечной жизни красота.