О чистоте?

Елена Кочергина
Вы так ко мне внимательны, мой нежный...
И любите меня наверняка.
Но говорите мне, что я небрежна
И с чистотой "валяю дурака".

Должно быть, вы, друг мой, в чистюлей касте.
А, значит, выход прост. В конце концов,
Чтоб с вами мы не спорили в контрасте,
Прошу ударить срочно "в грязь лицом"!



        26.05.2019