Тантра

Олег Мингалев
Меж пустошей  -  гаражей - да и только - виднеется ряд.
Средь свалок огни между пляшущиx  теней горят.
В компаньи бомжей двух колотится дикою серною зря
Их пленница - девица с воплями "Дрянь!.."

Чьё любопытство - помеха счастливой судьбе.
Увы, не спасут её крики и загнанной бег.
Заложницей чувства святого искусства была
Туристкою с камерой "Nikon" беспутно брела.

Мажорной дочуркой папаши, владельца заводов и фабрик
Она умоляет лохматых мужланов, срываясь на крик.
Давно уж без женщины - оба! - её уверяет старик...
Поэтому, милочка, просто - замри.

Господь завещал человекам делиться
Увы, не взирая на статус и лица.
В отчаяньи плюнула в лоб подлеца.
Над сорными травами - к небу пыльца.
Грозилась ужаснейшей местью папаши-дельца.

И деньги не брали, твердя лишь одно...
Купить нас решила? Не тараторь заводной.
Зря нас называешь отребьем, подонками, дном.
Но слиться в экстазе двух классов - изволь

Твою принимая извечную девственниц боль.
Где жгучий каскад поцелуев - витает любовь.
Стервец купидон метит стрелами.
Может влюбиться любой.

Один из бомжей, учителем тантры являясь
Был тот ещё ас средь мужей, достоянием жен!
Чрез боль наслаждаясь, ковалось блаженство униженной
Под каплями плевы ударами мощными жертвенно
В цель направляясь разорванной в ноль диадемы!
 
Она возвращалась домой лишь под утро. Дилеммы
Рассвет заалел над змеистой тропинкою трудной.
В Монако под пальмами цедя сквозь трубочку "Бэйлис"
Свой взор обращала далЁко отеля роскошного "Блиц".

На алой дорожке в сверкающих Каннах средь лиц
Брадатых увидеть пыталась учителя тантры.
В своём "Шевроле" возвращаясь чрез Татры
Стремилась на пустошь, отвергнув блистанье столиц.
26 Мая 2019 Года