Убереги судьба

Натали Цыганова
/УБЕРЕГИ СУДЬБА/
=========================
Убереги, Судьба, прошу убереги--
От разрушающей меня любви,
От разрывающих мозги мечтаний,
От обжигающих, как ток, желаний.
Ты помоги мне успокоить ритмы сердца.
Понять, что никогда в руках его не греться.
Я не смогу любить его и не смогу с ним жить,
И с поцелуем страстным ему любовь дарить...
=
Убереги, Судьба, прошу убереги--
Прелюбодейства грех мне совершить не позволяй.
И как бы сильно не мечтала я о нём,
Мне даже думать ты об этом запрещай.
Ты помоги мне душу излечить,
Чтоб разучилась я его любить.
Как я "завидую" всем людям тем--
Кто никогда не испытал в любви проблем...
=========================
(автор Цыганова Н.Г.)
=========================