Понимание

Ирина Шацкая -Линтия
Я готова к новой встрече
К новой встрече и любви,
принимаю приглашение
от тебя и вновь цветы!
Вижу теплые объятия
и прощенье на Душе...

Мы смогли, не сдались сразу,
турбулентности прошли.
Были трудности, не скрою
и порою не понять,
но решили мы с тобою
друг для друга не пропасть.

Мы принять сумели важность
нам друг другу доверять.
Солнце даже светит ярче
словно на Душе рассвет.
Мы с тобою  понимаем,
что мудрее прежних лет.