У края пропасти

Ираида Саяпина
Я побывала на самом краю,
Где меж мирами стираются грани,
И пред Богом в огромном долгу,
За то,что здесь я сегодня,с Вами!
Мне выбор жёсткий когда-то пал,
Убить дитя или с жизнью проститься,
Внутри меня росла новая жизнь,
Её отнять?С приговором смириться?..
И стоя там на обрыва краю,
Смотря с него и не видя просвета,
Я задавала себе вопрос:
"Как я могу повлиять на это?"
Мне разум вторил:"Ты прыгать не смей",
А отойди,будет следующий шанс,
Родишь другого попозже вполне,
Врачей послушать должна сейчас!
И тут же сердце вело диалог,
Какое право имею решать,
Кому прийти в этот чудный мир,
Ну,а кому,предстоит умирать...
И для себя я тогда поняла,
Что жить остаться предав дитя
Я не смогу...И живот обняла,
Со всем смирилась я,в пропасть влетя!
Я день за днём,словно в адской тюрьме,
Чертила крестик в календаре,
И говорила дитю в себе,
Родись,пожалуйста, в феврале!
Чтобы здоровенькой,ровно в срок,
Ты голос только запомни мой,
Я так прошу,чтоб Господь сберёг!
Расти,малышечка,мама с тобой!
У той истории,светлый конец!
Всё обошлось и мы обе впорядке,
Нам это чудо Господь подарил,
И для врачей это было загадкой!
Мне этот случай весь мир поменял,
Я по-другому на всё смотрю!
За каждый день,что Господь мне дал,
Его я в мыслях благодарю!
Основано на реальных событиях.Моя жизнь.Пол года стационара 2013-2014 год.Выбор в пользу жизни дочери!