Дайте людям жить

Геннадий Акименко
Зачем же вам стрелять и побеждать,
От ненависти вновь сходя с ума,
Вы просто научитесь сердцем ждать.
Живите. Нация оформится сама.

Нацию не нужно создавать.
Прекрасное наши души восхищает.
Любовью надо землю поливать.
Любое насилие её разрушает.

Давайте не будем стараться мыслить все одинаково,
Воздадим уважение каждому дому.
Тем более, не станем поправлять всякого,
Кто вдруг посмел подумать по-другому.