Кручу педали

Любовь Строгова
Я шум застолья не люблю,
Мне красота природы ближе.
Когда-нибудь себе куплю
Билет в Бомбей иль до Парижа.
Все тропы мира обегу
И тарантеллу потанцую,
Иль на лазурном берегу
Волны я гребень атакую.
Ну, а пока, вот мой билет,
И я не ведаю другого:
Сажусь на свой велосипед,
Кручу педали в Черемхово.