Великим артистам России

Сергей Шатунов-Бюхнер
О, Иосиф Кобзон , Людмила Сенчина , Станислав Говорухин , Владимир Этуш , Элина Быстрицкая ! Вы своим гениальным творчеством прославили Россию на века . Их талант был многогранным . Они творили в смутное , для России время и верили в её счастливую судьбу. Мы никогда не забудем этих гениальных людей , которые приумножили славу Российского государства . На них всегда держится наше Отечество.Благодарные потомки , помните , что фундамент Российской культуры вечен. Потому что на смену им придут новые гениальные таланты .