оставь

Катерина Горяч
пожалуйста, люби меня, когда весь мир закончится,
когда строка за строчкою, и обе - под откос.
когда строка за строчкою, и вслед за ними хочется -
ну, чтобы не морочиться.
[мы дым от папирос]

прошу тебя: оставь меня, когда весна и яблони.
когда, свободой пьяные, наперекор судьбе,
мы, юные и дерзкие, мечты сбываем детские,
слова бросаем резкие...
[оставь меня себе]