Может...

Ирина Исмейкина
Стук сердечка, так тревожно,
Раздается в тишине...
МОЖЕТ, кто...неосторожно,
Вспоминает обо мне?
То вдруг станет безмятежно,
И на сердце сладко-сладко,
МОЖЕТ, кто-то его нежно,
Обнял ласково...украдкой?
Тишь внутри, и словно осень,
Сердце спит, в тепло укрывшись,
МОЖЕТ, любит кто-то очень,
Обо мне, вдруг, помолившись?

ОЧЕНЬ ВАЖНО ЭТО, ЗНАЙТЕ,
ПРОСТО ВЕРИТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ.
И МОЛИТЕСЬ...,ПОМОГАЙТЕ,
СЕРДЦУ ЗЯБКОМУ, ОЖИТЬ!