Страстное любимой

Андрей Пересветов
Как путник, жаждою томимый,
Прильнуть желает к роднику,
Вот так и я желанием тебя неизмеримЫм,
Хочу тебя, малышка, сидя, лёжа, сверху, набоку!

Желаю всю тебя, Катюша, всячески вкушать -
И языком, губами, саблею своей багровой.
Меж ног твоих чудесных соки все твои в себя вбирать,
Чтоб стала ты в финале, солнышко, разгорячённой и пунцовой!