Куму Александру -семьдесят...

Татьяна Кулиш
Сегодня особенная дата,
у кума Александра юбилей...
Спешим мы все его поздравить
и хорошо отметить этот день...

Не заметил,как промчались годы.
искромётные,школьные твои...
Технарь ты лихо так закончил,
наступили рабочие деньки...

Побежали годы быстрою рекой,
на жизненном пути Людмилу встретил,
на любовь ты Людочке ответил,
рядышком пошли дорожкою одной...

И как друг ты,Саша, честен,
друзьям помочь ты норовишь...
И юмор твой всегда уместен,
если грустно-рассмешишь...

Двух сынов,каких красавцев,
подняли вы с ней...
А теперь вдвоём остались,
ты об этом не жалей...

Не сидишь ты,кум,на месте,
как утро на работу спешишь
а потом на огороде,
молотком вовсю стучишь...

Всеми будь всегда любим,
чтоб заботы только снились...
Чтоб глаза твои искрились,
Саня,будь душою молодым...

Чтоб желанья исполнялись,
чтобы деньги прибавлялись...
Внучки чтоб тебя любили
и послушными бы были...

Сегодня семьдесят тебе...
В этот славный,тёплый юбилей,
чтоб относились все с любовью
и дом открыт был для друзей...


     С уважением,кума Кулишка...25.05.2019года