Барабанщица...

Ольга Клокова
Она твердит: - "Мне всё по барабану!"
О собственной, печётся лишь судьбе.
Чтобы не пусто было рту, её карману,
А по большому счёту, наплевать на всех!


Таких к несчастью, много "барабанщиц",
Жаль, барабанов меньше, чем блудниц!
Встречая лишь невежд и стерв, обманщиц,
Мы натыкаемся на массу злостных лиц...


От "барабанной" дроби, нет уж мочи, -
Как ни прискорбно, молодёжь бузит!
Концерт для барабанных палочек, окончен,
Сложите инструменты в "совесть-реквизит"!