Века, века, что нам сулите?

Галина Боголюбова
Века, века, что нам сулите?

Какой удел нам отведён?

Какие судьбы и событья

Промчатся сквозь простор времён?

Какие будущие схватки

Нас ожидают впереди?

Какие страшные загадки

История в себе хранит?

Иисус Христос воскрес из гроба

И путь к спасенью указал,

Чтобы открылась нам дорога

К Познанью истинных начал.

Мы строим Храм души спасенья,

Храм вдохновения и любви,

Храм исцеленья и прозренья

В период смуты и вражды.

Мы просим милости у Бога;

Немного счастья и любви,

Чтобы открылась нам дорога

В бессмертие людской души.