Чертей будить

Александр Козка
Хотел глумиться надо мной?

*
На пустышку нарвался.
Еще легко обошлась с тобой,
А теперь в дураках остался.

Сейчас ты поешь иначе.
Ты плачешь, твою душу взяла,
Твоему не внимает плачу.
Да-а, плохи у тебя дела.

Я же рад, что расплаты время.
Нельзя наглеть и лезть в чужое племя,
Учить других, когда не хотят.
И чертей будить, когда они спят.