Проходит всё

Светлана Дэн
Проходит всё
И боль утраты тоже
Лишь только грусть и светлое в душе
Когда ты вспоминаешь
Свое детство
Все темное  за гранью
Не в тебе

И боль она не черная
Не траур
И душу больше не царапает она
Не вырываясь не горя пожаром
Не скручивает там внутри тебя

Ни мертвая  уже живая
И сердце уж набатом не стучит
И слезы лится перестали
Не рвешь подушку заглушая крик

Лишь грусть в тебе
С бессонными ночами
Когда на сон есть пара лишь часов
Когда душа опять стремится к маме
Стремится вновь познать ее любовь

Проходит все и
 боль утраты тоже
Ее ты загоняешь вглубь себя
Она не вне, она с тобою
Лишь в капсуле
Что б не была горька