Людей согревают люди

Кованов Александр Николаевич
Людей согревают люди.
И люди о людях плачут.
Так было и есть, и будет.
И быть не должно иначе.

Людей сотворили люди.
Не кто-то оттуда, свыше.
И люди друг друга любят,
и люди друг другом дышат.

И ценят друг друга люди,
хранят как зеницу ока.
В сетях монотонных буден
так трудно быть одиноким.

Наверное, так и будет,
и это не станет новью:
людей согревают люди...
Конечно, своей любовью.

(26 мая 2019 г. 17.19. СПб)