Встреча любви

Сергей Шатунов-Бюхнер
Они встретились на рассвете , когда в жизнь двух влюблённых сердец пришло великое счастье прекрасной любви .Она была одета как тургеневская дворянская барышня и восхищала своей первозданной красотой . Он стоял перед ней и говорил слова о первой любви . Потом было венчание в церкви и прекрасная красивая невеста в белом подвенечном платье озарила храм своими лучами грациозной и изящной любви . Она приходит к нам только один раз и её надо ценить до конца нашей жизни .