Родные стены

Устиния Луговая
Родные стены покидая,
Оставив прошлые дела,
Ушла, как облака, седая
Так, словно здесь и не жила.

На тумбочке лежит помада,
И кресло продолжает ждать,
На дне зеркал - осколок взгляда,
Его оттуда не достать.

И занавески загрустили
По старым немощным рукам.
Спасибо, что меня впустили
Родные стены в этот храм.
26.05.2019