В тебя поверил народ

Юрий Астахов
Трудно живет украинский народ.
Не передать словами.
А что страна не идет вперед,
Мы виноваты сами.
Мы допустили до власти жулье.
Которым место на зоне.
Они растащили страну на свое.
Дорогу открыв беззаконию.
Гривны обвал дело рук Петра
И его подруги финансовой.
Пустеют поселки и хутора.
В этом трагизм гигантский.
Деление людей на своих и врагов,
Напоминает нацизм немецкий.
Во имя всех матерей и богов,
Остановите бойню в  Донецке.
Зеленский, в тебя поверил народ.
И это, скорее знамение.
Тебе сохранять украинский род!
Тут нет другого мнения.

                22. 05. 2019 год